vs 群発頭痛 いろいろ


by gunpatsu-etc2

ドロドロ血?!


皆さんは血がドロドロしてますか?結局、血管がなんだかで暴れている訳だから、血をさらさらにすれば直るのでは??
そんな結論に達した方はいませんか?肉、油もの大好きな私はきっと血がドロドロなはず。もしや、これが原因!?あらゆる薬、酸素、整体、ベンザスプレーなどを試し続け、次にたどり着いたのが、この食!!!

血をさらさらに・・・こんなキーワードをもとに調べていくと
必ず現れるのが【そば茶】
が!しかし!私かんかんは群発くんという爆弾だけでなく、【そばアレルギー】という巨大な爆弾を併せ持つ、貴重で危険で、かわいそうな男なのである。
そこで疑問が生じた。。。群発+そばの関連性。。。


蕎麦がダメなら玉葱はどうですか?

作り方。
(1)玉葱をおだしでひたすら炊く。
以上(笑)
もちろん玉葱も煮汁も全部いただきます。

カリウムたっぷりでサラサラ血になりますよ~。



1999年11月のNHK「ためしてガッテン」より

すぐ炒めちゃだめ → 酵素が失活してしまいます。
水にさらしちゃダメ → サラサラ物質のもとが水に溶けてしまいます。
細かく切るほどサラサラ → 細胞が壊れ酵素反応が活発になります。
放置すればサラサラ → 放置で酵素反応が進行。サラサラ物質も増えます。
http://www.nhk.or.jp/gatten/archive/1999q4/19991124.html

スライスして1時間放置したタマネギを生で食べろ・・かな?
(ちゃんとした料理法↑書いてあります)
[PR]
by gunpatsu-etc2 | 2005-12-28 00:00 | その他